LA COCINERA RECETAS ARTESANAS mini empanadillas de atún 30 unidades estuche 450 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
LA COCINERA RECETAS ARTESANAS mini empanadillas de atún 30 unidades estuche 450 g
LA COCINERA RECETAS ARTESANAS

mini empanadillas de atún 30 unidades estuche 450 g

3,99
(8,87 € / Kilo)
2ª -50%
2ª unidad al 50% de descuento
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: EMPANADILLAS DE ATÚN ULTRACONGELADAS.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 450 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Masa (54,2%) [harina de trigo, agua, grasa vegetal (palma y girasol), azúcar, sal y levadura], cebolla frita (cebolla y aceite de girasol), tomate concentrado, tomate, atún (15%), huevo, pimiento rojo y verde, berenjena frita (berenjena y aceite de girasol), azúcar, aceite de oliva, sal, aceite de girasol, cebollino, ajo y pimienta negra.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1132 kJ-
Valor energético
270 kcal-
Grasas
13.34 g-
De los cuales
- saturadas
5.19 g-
Hidratos de carbono
30.62 g-
De los cuales
- Azúcares
6.21 g-
Fibra alimentaria
1.58 g-
Proteínas
6.18 g-
Sal
1.2 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: PREPARACIÓN: EN SARTÉN: 1. Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. 2. Freír las Empanadillas, sin descongelar, hasta que estén doradas (durante 3 ó 4 minutos). 3. Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. // En FREIDORA: 1. Calentar el aceite a 180ºC de temperatura. 2. Freír las Empanadillas, sin descongelar, durante 3 minutos. // EN HORNO: 1. Calentar el horno a 230ºC. 2. Pintar las Empanadillas, sin descongelar, con huevo batido y ponerlas en la bandeja en la parte central del horno. 3. Calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (aproximadamente 8-10 minutos).

EAN:

8410239041798

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.