LA COCINERA cordon bleu de cerdo jamón y queso 4 unidades estuche 376 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
LA COCINERA cordon bleu de cerdo jamón y queso 4 unidades estuche 376 g
LA COCINERA

cordon bleu de cerdo jamón y queso 4 unidades estuche 376 g

4,00
(10,64 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: PORCIONES DE PREPARADO DE CARNE PICADA DE CERDO, FIAMBRE DE JAMÓN Y QUESO FUNDIDO, EMPANADAS, PREFRITAS Y ULTRACONGELADAS.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 376 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Carne de cerdo (34,5%), pan rallado [harina de trigo, grasa de palma (con antioxidante: extracto rico en tocoferoles), sal, extracto de malta de cebada, gasificantes: carbonatos de sodio y de amonio, levadura (contiene lisozima de huevo), corrector de la acidez: fosfatos de calcio y agente de tratamiento de la harina: metabisulfito sódico], fiambre de jamón (jamón de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, emulgentes: E451, E452, E407 y E410, dextrosa, antioxidantes: E316 y 250), aceite de girasol, agua, queso fundido (8,8%) (queso, proteínas de leche, mantequilla, agua, sales de fundido: E330, E339, E452 y E331, sal), harina de trigo, grasa vegetal (palma, girasol y coco en proporción variable), fécula de patata, concentrado de proteína de trigo, almidón de trigo, almidón modificado de maíz, sal, leche desnatada en polvo, acidulante: ácido cítrico y aroma. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, pescado, moluscos y crustáceos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1199 kJ-
Valor energético
288 kcal-
Grasas
20.11 g-
De los cuales
- saturadas
5.15 g-
Hidratos de carbono
13.59 g-
De los cuales
- Azúcares
0.42 g-
Fibra alimentaria
0.76 g-
Proteínas
12.82 g-
Sal
1.5 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: Preparación: EN FREIDORA O EN SARTÉN: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora. 2. Freír las porciones de Cordon Bleu, sin descongelar, hasta que estén doradas (4 o 5 minutos). EN HORNO: 1. Calentar el horno a 220ºC de temperatura. 2. Poner las porciones de Cordon Bleu en la bandeja del horno y calentarlas durante 10 minutos. Darles la vuelta y calentarlas durante 2 minutos más.

EAN:

8410200051276

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.