Recetas

Receta

Acelgas rehogadas con panceta y queso camembert

acelgas-rehogadas-con-panceta-y-queso-camembert_2.jpg
1 bolsa de acelgas frescas cortadas
200 g de queso camembert
100 g de panceta fresca picada
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
1 rebanada de pan de molde
Sal.
Ponemos las acelgas cubiertas de agua fría en una cacerola al fuego; cuando rompa el hervor, sazonamos y cocemos 15 minutos. Sacamos y escurrimos. Cortamos las rebanadas de pan en dados y freímos en aceite de oliva hasta que queden doradas. Secamos sobre papel absorbente y reservamos.
Quitamos la corteza al queso, cortamos en dados y reservamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolla con el ajo y pochamos hasta que quede transparente.
Añadimos la panceta y rehogamos 5 minutos, seguidamente incorporamos las acelgas y dejamos 5 minutos más. Por último, añadimos el queso hasta que empiece a fundir. Espolvoreamos con el pan frito y servimos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29008
Sardinas en salsa
/material/contents/29008/1720083227_sardinas-en-salsa.webp
/aptc/sardinas-en-salsa/
1720083227_sardinas-en-salsa.webp
Sardinas en salsa
29120
Roller de pollo de corral con rúcula
/material/aptc/images/aptc/33008/roller-de-pollo-de-corral-con-rucula_0.jpg
/aptc/roller-de-pollo-de-corral-con-rucula/
roller-de-pollo-de-corral-con-rucula_0.jpg
Roller de pollo de corral con rúcula
37561
Menú semanal - semana del 3 al 10 de octubre
/material/aptc/images/aptc/2343902/menu-semanal-semana-40_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-40/
menu-semanal-semana-40_0.jpg
Menú semanal - semana del 3 al 10 de octubre

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
466 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…