Recetas

Receta

Aguacates rellenos

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300 g de tomates cherries
200 g de mozzarella fresca
4 aguacates
Aceite de oliva
Perejil
0
5 dl de vinagre de Módena
1/2 lima
Sal
Pimienta
2 l de agua
4 hojas de lechuga. 

Cortar los aguacates longitudinalmente en dos mitades. Quitar la semilla.Hacer zumo de media lima y pintar los aguacates con el zumo para que no se oxiden.Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando el agua hierva escaldar los tomates 20 segundos.Retirar y refrescar los tomates en agua helada.Pelar y reservar. Poner los tomates en un bol con vinagre y un poco de sal y remover.Poner el perejil entre dos láminas de papel de cocina,meter al microondas un minuto a potencia media. Servir la lechuga, los aguacates,los tomates con el vinagre,añadir unas bolas de mozzarella.Decorar con las hojas de perejil. 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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