Recetas

Receta

Alubias con almejas

alubias-con-almejas_0.jpg
150 g alubias cocidas
½ cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de caldo de pescado
100 g almejas
½ vasito vino blanco
Perejil

Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite hasta que estén transparentes. Incorporar el vino blanco y dejar hervir un 1 minuto para que evapore el alcohol.
Añadir el caldo de pescado y las alubias. Dejar hervir 1 minuto más e incorporar las almejas. Tapar.
Cocinar durante 3 – 4 minutos hasta que las almejas se abran.
Espolvorear con perejil picado y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/alubias_con_almejas.mp4
/material/aptc/images/aptc/27179/alubias-con-almejas_0.jpg
29190
Tartar de merluza
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-merluza.jpg
/aptc/tartar-de-merluza/
tartar-de-merluza.jpg
pescados
Tartar de merluza
28145
Rollitos de sardinas con tomate
/material/aptc/recetas-rev/rollitos-de-sardinas-con-tomate.jpg
/aptc/rollitos-de-sardinas-con-tomate/
rollitos-de-sardinas-con-tomate.jpg
pescados
Rollitos de sardinas con tomate
27445
Tartar de atún
/material/aptc/images/aptc/2103113/tartar-de-atun_0.jpg
/aptc/tartar-de-atun/
tartar-de-atun_0.jpg
pescados
Tartar de atún

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…