Recetas

Receta

Arroz basmati perfumado

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400 gr de arroz basmati
60 gr de anacardos
1 cebolla pequeña picada
2 granos de cardamomo
2 clavos
1 pizca de curry
1 pizca de comino molido
1 pizca de sal
Aceite de oliva

Durante unos 5 minutos lavamos el arroz en abundante agua fría para que suelte el almidón. Ponemos el arroz en una olla con el triple de agua fría y sal. Llevamos a ebullición y cocemos durante 10 minutos. Escurrimos el agua y dejamos reposar en la misma olla durante 5 minutos para que se termine de cocer. En una sartén tipo sauté, pochamos la cebolla picada en aceite de oliva y añadimos los anacardos junto con las especias. Incorporamos el arroz y salteamos durante 2 minutos.

 

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Conejo y albaricoques
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Tarta de de coco y fresas sin gluten

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
483 Kcal/persona fuente de CINC fuente de MAGNESIO fuente de VITAMINA B6

Dificultad
Media

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