Durante unos 5 minutos lavamos el arroz en abundante agua fría para que suelte el almidón. Ponemos el arroz en una olla con el triple de agua fría y sal. Llevamos a ebullición y cocemos durante 10 minutos. Escurrimos el agua y dejamos reposar en la misma olla durante 5 minutos para que se termine de cocer. En una sartén tipo sauté, pochamos la cebolla picada en aceite de oliva y añadimos los anacardos junto con las especias. Incorporamos el arroz y salteamos durante 2 minutos.
Descubre en APTC estas y muchas recetas de arroz
IDEA APTC: Sorprende a tus invitados con una presentación original. En lugar de servirlo a la manera tradicional, invita a tus comensales a degustar este delicioso arroz en divertidos cucuruchos hechos con láminas de alga nori. Perfecto para tomar en una comida tipo bufé o en una cena informal con amigos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…