100 ml de aceite de oliva
1/2 cucharada de pimentón
Cortar en trocitos el magro, el pollo y las salchichas. Pelar los tomates y cortarlos en daditos. Pelar y picar el ajo. Calentar el caldo de cocido y reservar caliente.
Calentar el aceite en una cazuela de barro. Freír las carnes; agregar el ajo, los tomates y 1/2 cucharada de pimentón. Remover bien e incorporar el arroz mezclando todo con energía. Regar con el caldo caliente y repartir bien el arroz para que se haga por igual. Cuando comience el hervor fuerte, introducir la cazuela en el horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.
Batir los huevos y extenderlos por igual por encima del arroz. Volver a hornear para que se cuajen, unos 4 minutos.
Descubre en APTC esta y muchas recetas de arroz en costra .
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.