Recetas

Receta

Arroz en costra

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300 gr de magro de cerdo
300 gr de pollo
2 salchichas frescas
200 gr de tomates
600 gr de arroz
100 ml de aceite de oliva
1 I de caldo de cocido
5 huevos
2 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimentón
Sal
Cortar en trocitos el magro, el pollo y las salchichas. Pelar los tomates y cortarlos en daditos. Pelar y picar el ajo. Calentar el caldo de cocido y reservar caliente.
 
Calentar el aceite en una cazuela de barro. Freír las carnes; agregar el ajo, los tomates y 1/2 cucharada de pimentón. Remover bien e incorporar el arroz mezclando todo con energía. Regar con el caldo caliente y repartir bien el arroz para que se haga por igual. Cuando comience el hervor fuerte, introducir la cazuela en el horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.
 
Batir los huevos y extenderlos por igual por encima del arroz. Volver a hornear para que se cuajen, unos 4 minutos.
 
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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

Dificultad
Media

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