Recetas

Receta

Arroz negro con gambas y sepia

arroz-negro-con-gambas-y-sepia.jpg
480 g de arroz bomba de Calasparra
400 g de gambas peladas
400 g de sepia o calamar
120 g de tomate triturado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimentón
Sal
Fumét de pescado
Azafrán
Condimento amarillo
4 sobres de tinta

Cortamos en taquitos las gambas y las sepias y las sazonamos al gusto. En una paellera ponemos aceite, la colocamos en el fuego y cuando el aceite esté bien caliente, incorporamos las gambas y la sepia sofriendo todo muy lentamente.

Una vez sofrito, le añadimos el tomate con los dientes de ajo trinchaditos y lo freímos todo junto, agregándole el pimentón y el fumét de pescado. Seguidamente ponemos la tinta pasada por un colador y lo sazonamos al gusto, añadiéndole además el azafrán y el condimento amarillo. Dejamos todo hirviendo durante unos minutos, echamos el arroz y lo dejamos cocer durante 18 minutos aproximadamente.

Servimos en una paellera individual.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29401
Corvina con costra a la sal
/material/aptc/recetas-rev/corvina-con-costra-a-la-sal-hemanos-torres.jpg
/aptc/corvina-con-costra-a-la-sal/
corvina-con-costra-a-la-sal-hemanos-torres.jpg
Corvina con costra a la sal
29688
Arroz con boquerones y espinacas
/material/aptc/recetas-rev/arroz-con-boquerones-y-espinacas.jpg
/aptc/arroz-con-boquerones-y-espinacas/
arroz-con-boquerones-y-espinacas.jpg
Arroz con boquerones y espinacas
28671
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo
/material/contents/28671/1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
/aptc/ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo/
1680188289_ensalada-de-salmon-noruego-marinado-quinoa-y-vinagreta-de-pomelo.jpg
Ensalada de salmón noruego marinado, quínoa y vinagreta de pomelo

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…