Recetas

Receta

Bacalao a la riojana

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4 lomos de bacalao skrei frescos o desalado
Aceite de oliva
½ pimiento verde cortado en juliana
½ pimiento rojo cortado en juliana
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo picados
500 g de tomate triturado
½ vaso de vino blanco
Sal
Para preparar la salsa riojana, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla con los pimientos y el ajo durante 10 minutos, vertemos el vino y reducimos a la mitad, añadimos el tomate y cocemos 15 minutos a fuego lento. Sazonamos.
Ponemos los lomos de bacalao en un recipiente de horno con un chorro de aceite de oliva, introducimos en horno precalentado a 200º durante 10 minutos, sacamos y salseamos con la riojana.
 
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Crema de lentejas al curry con foie
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Crema de lentejas al curry con foie
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Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de cerezas
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Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de cerezas
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Tagliatelle de tomate con alcachofas y langostino
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Tagliatelle de tomate con alcachofas y langostino

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
685 Kcal/pers, Medias Calorías, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Dificultad
Media

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