Recetas

Receta

Bacalao a la riojana

Bacalao a la riojana
4 lomos de bacalao skrei frescos o desalado
Aceite de oliva
½ pimiento verde cortado en juliana
½ pimiento rojo cortado en juliana
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo picados
500 g de tomate triturado
½ vaso de vino blanco
Sal
Para preparar la salsa riojana, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla con los pimientos y el ajo durante 10 minutos, vertemos el vino y reducimos a la mitad, añadimos el tomate y cocemos 15 minutos a fuego lento. Sazonamos.
Ponemos los lomos de bacalao en un recipiente de horno con un chorro de aceite de oliva, introducimos en horno precalentado a 200º durante 10 minutos, sacamos y salseamos con la riojana.
 
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
27203
Receta MasterChef 10: Carabinero, açorda y alga
/material/aptc/images/aptc/2339518/receta-masterchef-10-carabinero-acorda-y-alga_0.jpg
/aptc/receta-masterchef-10-carabinero-acorda-y-alga/
Receta MasterChef 10: Carabinero, açorda y alga
Receta MasterChef 10: Carabinero, açorda y alga
37826
Gazpacho andaluz tradicional
/material/contents/37826/1680525307_gazpacho-andaluz-tradicional.jpg
/aptc/gazpacho-andaluz-tradicional/
Gazpacho andaluz tradicional
Gazpacho andaluz tradicional
37397
MasterChef Celebrity 5: Magret de pato con compota de moras y ensalada de espinaca roja
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-celebrity-5-magret-de-pato-con-compota-de-moras-y-ensalada-de-espinaca-roja.jpg
/aptc/masterchef-celebrity-5-magret-de-pato-con-compota-de-moras-y-ensalada-de-espinaca-roja/
MasterChef Celebrity 5: Magret de pato con compota de moras y ensalada de espinaca roja
MasterChef Celebrity 5: Magret de pato con compota de moras y ensalada de espinaca roja

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
685 Kcal/pers, Medias Calorías, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Dificultad
Media

Habla ahora…