Recetas

Bacalao con pimientos del piquillo

1679410647_bacalao-con-pimientos-del-piquillo.jpg
1 filete de bacalao fresco de unos 150 g
De 2 a 4 pimientos del piquillo
Aceite
Sal
Pimienta

Cortar el filete de bacalao en dos o tres porciones. Montar una especie de sándwich con bacalao, pimiento y bacalao. Salpimentar.
Poner un chorrito de aceite y hornear en horno precalentado a 200º durante unos 4 – 5 minutos.
Para servirlo, acompañarlo con una salsa de pimientos que se hace triturando 1 – 2 pimientos con un chorrito de nata y dándole un hervor.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/bacalao_con_pimientos_del_piquillo.mp4
/material/aptc/images/aptc/27190/bacalao-con-pimientos-del-piquillo_0.jpg
29380
Magret de pato con chutney de mango y cebollitas a la mantequilla de romero
/material/contents/29380/1680186814_magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-cebollitas-a-la-mantequilla-de-romero.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-cebollitas-a-la-mantequilla-de-romero/
1680186814_magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-cebollitas-a-la-mantequilla-de-romero.jpg
Magret de pato con chutney de mango y cebollitas a la mantequilla de romero
29542
Arroz negro con calamares
/material/aptc/recetas-rev/arroz-negro-con-calamares.jpg
/aptc/arroz-negro-con-calamares/
arroz-negro-con-calamares.jpg
Arroz negro con calamares
30453
Tapa de paleta
/material/aptc/recetas-rev/tapa-de-paleta-1.jpg
/aptc/tapa-de-paleta-1/
tapa-de-paleta-1.jpg
Tapa de paleta

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…