Recetas

Receta

Bacalao con pimientos en papillote

bacalao-con-pimientos-en-papillote-1_0.jpg
750 g de lomos de bacalao fresco
1 pimiento rojo
 1 pimiento verde
1 cebolla
 1 cucharada de aceite de oliva
2 cuch
De zumo de limón
1 cucharada de eneldo
Pimienta
Sal Para la salsa
1 lata de langostillos
1 escalonia
 1 cuch
De aceite de oliva
200 ml de caldo de  pescado

Escurrir los langostillos y trocearlos. Pelar la escalonia y picarla, rehogarla en una sartén con el aceite caliente Incorporar los langostillos y mojar con el caldo de pescado. Salpimentar y cocer a fuego suave 4 minutos. Triturar en la batidora y pasar por el pasapurés. Reservar. Salpimentar los lomos de bacalao y cortarlos en medallones de tamaño similar. Abrir los pimientos, retirar las semillas y cortarlos en juliana fina. Pelar la cebolla y cortarla también en juliana. Cortar 4 cuadrados de papel vegetal. Untar cada uno con un poco de aceite. Colocar un medallón de bacalao en el centro de cada papel y repartir la juliana de pimiento y de cebolla alrededor. Rociar con el zumo de limón y el vino blanco. Cerrar las papillotes y hornear durante 10 minutos. Sacar del horno, abrirlas y disponer el pescado en los platos de servir; espolvorear con eneldo picado. y servir acompañado con las verduras y la salsa de langostillos caliente

SABER MÁS
La cebolla reina en la cocina mediterránea. Es rica en vitaminas (A, B, C y E) y en minerales. Si se corta en juliana, debe hacerse con un cuchillo muy afilado, que haya pasado por el grifo de agua fría antes.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28098
Gazpacho de papaya con yogur de menta
/material/aptc/images/aptc/2042843/gazpacho-de-papaya-con-yogur-de-menta_0.jpg
/aptc/gazpacho-de-papaya-con-yogur-de-menta/
gazpacho-de-papaya-con-yogur-de-menta_0.jpg
Gazpacho de papaya con yogur de menta
29162
Enchiladas
/material/contents/29162/1679414016_enchiladas.jpg
/aptc/enchiladas/
1679414016_enchiladas.jpg
Enchiladas
54321
Nuestras cinco tapas más internacionales
/material/contents/54321/1730887678_TAPA_ESPAN_OLA_2(1).jpg
/aptc/nuestras-cinco-tapas-mas-internacionales/
1730887678_TAPA_ESPAN_OLA_2(1).jpg
Nuestras cinco tapas más internacionales

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…