Recetas

Receta

Bacalao macerado

bacalao-macerado.jpg
2 lomos de bacalao desalado de 150 g
250 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal ahumada
Zumo de un limón
1 pizca de pimentón dulce
300 g de gambas pequeñas muy frescas
Lechuga
2 dientes de ajo

Preparar en un recipiente una mezcla realizada con el aceite de oliva, los ajos picados, sal ahumada y el zumo de un limón.

Laminar los lomos de bacalao y pelar las gambas; dejarlos macerando durante toda la noche en la mezcla previamente preparada.

En el momento de servir, preparar canutillos de bacalao, rellenarlos con las gambas y servirlos sobre un bouquet de ensaladas acompañados de un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimentón.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28972
Tataki de lomo de atún
/material/aptc/images/aptc/2336902/tataki-de-lomo-de-atun_0.jpg
/aptc/tataki-de-lomo-de-atun/
tataki-de-lomo-de-atun_0.jpg
pescados
Tataki de lomo de atún
28464
Cochinillo asado con cebolla confitada
/material/aptc/recetas-rev/cochinillo-asado-con-cebolla-confitada.jpg
/aptc/cochinillo-asado-con-cebolla-confitada/
cochinillo-asado-con-cebolla-confitada.jpg
pescados
Cochinillo asado con cebolla confitada
29461
Espárragos con salmón gratinado
/material/aptc/images/aptc/37243/esparragos-con-salmon-gratinado_0.jpg
/aptc/esparragos-con-salmon-gratinado/
esparragos-con-salmon-gratinado_0.jpg
pescados
Espárragos con salmón gratinado

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
233 Kcal/pers, Bajo en Calorías, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa.

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…