Recetas

Receta

Bacalao Skrei en salsa verde

Bacalao Skrei en salsa verde
4 rodajas de bacalao noruego de 200 g cada uno
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada de perejil fresco picado
Sal
1 l de caldo de pescado
Aceite de oliva
8 espárragos blancos troceados

Pochamos el ajo con la cebolla en una cacerola con aceite de oliva hasta que esté transparente. Incorporamos la harina y rehogamos. Mojamos con el caldo de pescado y cocemos 5 minutos. Marcamos el bacalao por las dos caras un minuto por cada lado en una cacerola con aceite de oliva.
Vertemos la salsa y cocemos 5 minutos. Al finalizar la cocción añadimos los espárragos y espolvoreamos con el perejil fresco.

 

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Masterchef 7: Ceviche de corvina
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Tataki de atún de almadraba con mayonesa picante y ensalada de algas
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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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