Recetas

Receta

Bacalao Skrei en salsa verde

bacalao-skrei-en-salsa-verde.jpg
4 rodajas de bacalao noruego de 200 g cada uno
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada de perejil fresco picado
Sal
1 l de caldo de pescado
Aceite de oliva
8 espárragos blancos troceados

Pochamos el ajo con la cebolla en una cacerola con aceite de oliva hasta que esté transparente. Incorporamos la harina y rehogamos. Mojamos con el caldo de pescado y cocemos 5 minutos. Marcamos el bacalao por las dos caras un minuto por cada lado en una cacerola con aceite de oliva.
Vertemos la salsa y cocemos 5 minutos. Al finalizar la cocción añadimos los espárragos y espolvoreamos con el perejil fresco.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29085
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
/material/aptc/recetas-rev/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1.jpg
/aptc/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1/
lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1.jpg
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
37609
Tacos de atún marinado al tomillo y limón
/material/aptc/recetas-rev/tacos-de-atun-marinado-al-tomillo-y-limon.jpg
/aptc/tacos-de-atun-marinado-al-tomillo-y-limon/
tacos-de-atun-marinado-al-tomillo-y-limon.jpg
Tacos de atún marinado al tomillo y limón
37688
Ajobacalao de Vélez Málaga
/material/aptc/recetas-rev/ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
/aptc/ajobacalao-de-velez-malaga/
ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
Ajobacalao de Vélez Málaga

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…