Recetas

Receta

Bizcocho de Calabaza para Halloween

1728919260_BIZCOCHO-HALLOWEEN.jpg
Ingredientes para el bizcocho:
Calabaza
4 huevos
Azúcar
500 gr de harina
Aceite Ingredientes para el fondant:
3 huevos
Zumo de limón
200 gramos de azúcar glass
Lápiz de chocolate

El bizcocho:

Mezcla el aceite con los cuatro huevos en un recipiente para batir. 

Añade la harina. Echar el azúcar y mezclar todo. 

Rallar la calabaza y añadir a la mezcla. Añadir un sobre de levadura y batir todo.

Echar la mezcla en un molde y meter al horno durante 40 minutos.

 

El fondant:

Separar las claras de las yemas y batir. Añadir azúcar glass y batir. Añadir zumo de limón.

Verter la mezcla sobre el bizcocho.

Decorar a tu gusto con el lápiz de chocolate

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2283654/bizcocho-de-calabaza-para-halloween_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/GiHMpuQPHjo
37744
Tarta de Mousse de chocolate
/material/aptc/recetas-rev/tarta-de-mousse-de-chocolate.jpg
/aptc/tarta-de-mousse-de-chocolate/
tarta-de-mousse-de-chocolate.jpg
Tarta de Mousse de chocolate
29489
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
/material/aptc/images/aptc/2273532/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas_0.jpg
/aptc/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas/
tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas_0.jpg
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
27476
Crema de alcachofas
/material/contents/27476/1727773843_Cremadealcachofas.jpg
/aptc/crema-de-alcachofas/
1727773843_Cremadealcachofas.jpg
Crema de alcachofas

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…