Recetas

Receta

Bizcocho de Calabaza para Halloween

1728919260_BIZCOCHO-HALLOWEEN.jpg
Ingredientes para el bizcocho:
Calabaza
4 huevos
Azúcar
500 gr de harina
Aceite Ingredientes para el fondant:
3 huevos
Zumo de limón
200 gramos de azúcar glass
Lápiz de chocolate

El bizcocho:

Mezcla el aceite con los cuatro huevos en un recipiente para batir. 

Añade la harina. Echar el azúcar y mezclar todo. 

Rallar la calabaza y añadir a la mezcla. Añadir un sobre de levadura y batir todo.

Echar la mezcla en un molde y meter al horno durante 40 minutos.

 

El fondant:

Separar las claras de las yemas y batir. Añadir azúcar glass y batir. Añadir zumo de limón.

Verter la mezcla sobre el bizcocho.

Decorar a tu gusto con el lápiz de chocolate

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2283654/bizcocho-de-calabaza-para-halloween_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/GiHMpuQPHjo
29350
Rollitos de acelgas con queso de Burgos
/material/aptc/images/aptc/2077750/rollitos-de-acelgas-con-queso-de-burgos_0.jpg
/aptc/rollitos-de-acelgas-con-queso-de-burgos/
rollitos-de-acelgas-con-queso-de-burgos_0.jpg
Rollitos de acelgas con queso de Burgos
29625
Ensalada de pepino
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-pepino.jpg
/aptc/ensalada-de-pepino/
ensalada-de-pepino.jpg
Ensalada de pepino
27734
Calamares salteados en salsa verde
/material/aptc/images/aptc/1998766/calamares-salteados-en-salsa-verde_0.jpg
/aptc/calamares-salteados-en-salsa-verde/
calamares-salteados-en-salsa-verde_0.jpg
Calamares salteados en salsa verde

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…