Recetas

Bollos de leche condensada

bollos-de-leche-condensada_0.jpg
100 g de Leche condensada
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
75 ml de leche a temperatura ambiente
15 g de levadura fresca de panadería
3 huevos medianos
1 cucharadita de sal
370 g de harina de fuerza
1 cucharadita de extracto de vainilla

Disolver la levadura en el agua y añadir a la cubeta. Incorporar la leche condensada, añadir los huevos ligeramente batidos y la mantequilla. Incorporar la harina con la sal, amasar todos los ingredientes juntos hasta formar una bola. Dejar levantar hasta que aumente el doble su volumen, separar porciones de 80-90 gramos y formar bollos. Dejar levantar de nuevo. Pintar con huevo e introducir en el horno a 180ºC unos 10-12 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29481
Ensalada de pasta, mozzarella y berros
/material/aptc/images/aptc/1997062/ensalada-de-pasta-mozzarella-y-berros_0.jpg
/aptc/ensalada-de-pasta-mozzarella-y-berros/
ensalada-de-pasta-mozzarella-y-berros_0.jpg
Recetas de pasta
Ensalada de pasta, mozzarella y berros
30299
Mousse de chocolate con bizcocho de miel y nueces
/material/aptc/recetas-rev/mousse-de-chocolate-con-bizcocho-de-miel-y-nueces.jpg
/aptc/mousse-de-chocolate-con-bizcocho-de-miel-y-nueces/
mousse-de-chocolate-con-bizcocho-de-miel-y-nueces.jpg
Recetas de pasta
Mousse de chocolate con bizcocho de miel y nueces
28440
Canelones de secreto ibérico al chocolate
/material/contents/28440/1758529607_canelonessecretoibericochocolate.jpg
/aptc/canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao/
canelones de secreto iberico al chocolate
Recetas de pasta
Canelones de secreto ibérico al chocolate

tick image

Habla ahora…