Recetas

Receta

Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao

Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
500 g de secreto de cerdo ibérico picado
2 cebolletas
1 paquete de pasta para canelones
80 g de cobertura de cacao 70%
25 cl de caldo de carne
100 g de mantequilla
La piel de una naranja
1 copita de oporto
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Tomillo
Sal

Picamos la cebolleta muy fina, pochamos en aceite de oliva, incorporamos la carne picada junto con el tomillo, la pimienta y la sal. Rehogamos, añadimos el oporto y reducimos. Pasamos por la batidora hasta conseguir un relleno uniforme y espeso.

Cocemos la pasta según indicaciones del envase. Hacemos los canelones y reservamos. Fundimos la mantequilla y añadimos la piel de naranja para aromatizar.

Incorporamos el caldo junto con la cobertura de cacao hasta que funda, napamos los canelones, calentamos y servimos.

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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