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Receta

Bombón de morcilla con emulsión de pimiento del piquillo

Bombón de morcilla con emulsión de pimiento del piquillo
1 morcilla de arroz
½ cebolla picada
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 bolsa de almendra granillo cruda
1 huevo batido
100 g de harina
Aceite de oliva para freír
1 lata pequeña de pimientos del piquillo
Una pizca de sal

Para la emulsión ponemos la lata de pimientos, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y una pizca de sal en un vaso alto y trituramos hasta conseguir una crema fina.

Preparamos el bombón quitando la tripa a la morcilla y picándola. Pochamos la cebolla en una sartén con aceite de oliva, añadimos la morcilla y vamos removiendo hasta conseguir una crema espesa; apartamos del fuego y dejamos enfriar. Formamos bolas del tamaño de un huevo aproximadamente, pasamos por harina, huevo y la almendra y lo freímos en abundante aceite de oliva hasta que la almendra quede crujiente.

Acompañamos con la emulsión de pimiento.

 

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
542 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Dificultad
Media

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