Recetas

Receta

Bonito con fritada

Bonito con fritada
300 g de bonito
ó cebolleta fresca
2 dientes de ajo
1 guindilla seca
30 g de jamón
1 pimiento verde italiano
1 hoja de laurel
80 ml de vino blanco
2 tomates pera
1 c/s de vinagre de Jerez
Pan rallado
Tomillo 

Para hacer la fritada, cortamos la cebolla en brunoise, el ajo en láminas y el pimiento en juliana. Salteamos todo en una sartén con aceite de oliva virgen extra, la guindilla, una rama de laurel y unos daditos de jamón. Antes de que tome color, mojamos con el vino blanco y dejamos cocinar a fuego suave mientras se hace el bonito. Por otro lado, fileteamos el bonito y cortamos un buen lingote. Lo pasamos por el pan rallado con tomillo picado, apretando bien para que se adhiera el rebozado. En una sartén con aceite de oliva virgen extra, salpimentamos el lingote y lo marcamos por todas las caras. Terminamos la fritada incorporando unos dados de tomate concassé y salteamos levemente para que el tomate siga bien fresco. Rematamos ya fuera del fuego con una cucharada de vinagre de Jerez. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

bonito-con-fritada_1.jpg

VINO ROSÉ QUELÍAS

Color rosa salmón. Expresivo, intenso, aromas de melocotón y pomelo y sutiles notas de fresa ácida. En boca fresco y elegante. Vino rosado QUELÍAS, 75 cl.
 

30307
Creps rellenos de langostinos
/material/aptc/recetas-rev/creps-rellenos-de-langostinos.jpg
/aptc/creps-rellenos-de-langostinos/
Creps rellenos de langostinos
Creps rellenos de langostinos
28849
Tarta de queso sin gluten
/material/aptc/images/aptc/2288502/tarta-de-queso-sin-gluten_0.jpg
/aptc/tarta-de-queso-sin-gluten/
Tarta de queso sin gluten
Tarta de queso sin gluten
28699
Pisto
/material/aptc/images/aptc/2339278/pisto_0.jpg
/aptc/pisto/
Pisto
Pisto

Raciones
2

Dificultad
Media

Habla ahora…