Recetas

Calabaza asada con granada

1727781844_Calabaza_asada.jpg
1 calabaza cacahuete
2 granadas
100 g de almendras
Tomillo
Romero
Eneldo
Perejil
Aceite
Sal

Precalentamos el horno a 180°. Pelamos y cortamos la calabaza en rodajas finas y ponemos en una fuente de horno con aceite. Cortamos las almendras gruesas y añadimos. Picamos las hierbas todas juntas y repartimos por toda la fuente. Cortamos una granada por la mitad y exprimimos el jugo por encima. Echamos un poco más de aceite, un poco de pimienta y sal. Metemos en el horno tapando la fuente con papel unos 30 minutos, destapamos y terminamos de cocer hasta que la calabaza esté hecha. Desgranamos la otra granada, añadimos a la fuente y a disfrutar.

27781
Crema de aguacate
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-aguacate.jpg
/aptc/crema-de-aguacate/
crema-de-aguacate.jpg
Crema de aguacate
37730
Ensalada de calabaza asada con col rizada o kale
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-calabaza-asada-con-col-rizada-o-kale.jpg
/aptc/ensalada-de-calabaza-asada-con-col-rizada-o-kale/
ensalada-de-calabaza-asada-con-col-rizada-o-kale.jpg
Ensalada de calabaza asada con col rizada o kale
37782
Vasitos de lombarda y calabaza con langostinos
/material/aptc/recetas-rev/vasitos-de-lombarda-y-calabaza-con-langostinos.jpg
/aptc/vasitos-de-lombarda-y-calabaza-con-langostinos/
vasitos-de-lombarda-y-calabaza-con-langostinos.jpg
Vasitos de lombarda y calabaza con langostinos

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…