Precalentar el horno a 190 ºC.Poner en un bol la harina de fuerza,la leche, una cucharada de aceite de oliva, una cucharadita de sal, el agua y la levadura fresca (de panadero). Mezclar todos los ingredientes con una lengua o cuchara de madera y terminar amasando a mano de 6 a 8 minutos.Tapar con film y meter a la nevera durante 4 horas.Mientras, picar la cebolla y los pimientos.Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y la butifarra. Dejar al fuego 3 minutos y retirar. Añadir a la misma sartén las verduras cortadas y dejar pochar 5 minutos. Incorporar a continuación el tomate concentrado y el curry, un poco de sal y pimienta.Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir el queso mozarella y el parmesano.Sacar la masa de la nevera.Aplastarla con las manos para liberar los gases de la fermentación.Extender la masa con ayuda de rodillo en forma circular.Poner el relleno sobre la masa y plegar la masa por la mitad para envolver el relleno. Pellizcar con los dedos para cerrar los extremos de la masa y meter al horno precalentado de 15 a 20 minutos,hasta que la masa se dore.
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