Recetas

Receta

Calzone de butifarra

calzone-de-butifarra_0.jpg
300 g de harina de fuerza
1 cucharada de leche
1
6 dl de agua
5 g de levadura fresca
Sal
Pimienta
2 cucharadas de tomate triturado
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 butifarras blancas
Aceite de oliva
20 g de queso parmesano
1 cucharadita de curry
120 g de mozarella de búfala. 

Precalentar el horno a 190 ºC.Poner en un bol la harina de fuerza,la leche, una cucharada de aceite de oliva, una cucharadita de sal, el agua y la levadura fresca (de panadero). Mezclar todos los ingredientes con una lengua o cuchara de madera y terminar amasando a mano de 6 a 8 minutos.Tapar con film y meter a la nevera durante 4 horas.Mientras, picar la cebolla y los pimientos.Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y la butifarra. Dejar al fuego 3 minutos y retirar. Añadir a la misma sartén las verduras cortadas y dejar pochar 5 minutos. Incorporar a continuación el tomate concentrado y el curry, un poco de sal y pimienta.Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir el queso mozarella y el parmesano.Sacar la masa de la nevera.Aplastarla con las manos para liberar los gases de la fermentación.Extender la masa con ayuda de rodillo en forma circular.Poner el relleno sobre la masa y plegar la masa por la mitad para envolver el relleno. Pellizcar con los dedos para cerrar los extremos de la masa y meter al horno precalentado de 15 a 20 minutos,hasta que la masa se dore. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28808
Bizcocho de frutos rojos con chantill y vainilla
/material/contents/28808/1680193527_bizcocho-de-frutos-rojos-con-chantill-y-vainilla.jpg
/aptc/menu-ii-un-menu-por-partida-doble-bizcocho-de-frutos-rojos-con-chantill-y-vainilla/
1680193527_bizcocho-de-frutos-rojos-con-chantill-y-vainilla.jpg
Bizcocho de frutos rojos con chantill y vainilla
47075
Desperdicio alimentario
/material/contents/47075/1715103222_encurtidos.jpg
/aptc/desperdicio-alimentario/
1715103222_encurtidos.jpg
Desperdicio alimentario
46996
Semana del 29 de abril al 5 de mayo
/material/contents/46996/1713883738_1.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-18-2024/
1713883738_1.jpg
Semana del 29 de abril al 5 de mayo

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…