Precalentar el horno a 170 ºC.Lavar el pimiento y secar,embadurnar con un pocode aceite de oliva.Meter el pimiento al horno y mantener hasta que la piel se empiece a oscurecer. Retirar, dejar templar, pelar y cortar en tiras de 5 cm de ancho.Poner una parrilla al fuego. Dividir el tofu en barras de unos 7 cm.Machacar unos granos de pimienta negra. Pintar el tofu con aceite de oliva y espolvorear con la pimienta molida. Asar en la parrilla hasta que se dore.Envolver cada barra de tofu con una tira de pimiento asado.Machacar en un mortero un ajo,perejil y sal.Añadir la mantequilla y remover hasta obtener una mezcla homogénea.Untar las rebanadas de pan con la mezcla y meter al horno a gratinar.Servir el tofu con pimiento dispuesto sobre la rebanada de pan y decorando con unas hojas de albahaca.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…