Recetas

Receta

Canapé de tofu y pimiento

canape-de-tofu-y-pimiento_0.jpg
200 g de tofu
1 pimiento rojo
8 rebanadas de pan
2 ajos
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Hojas de albahaca
Perejil. 

Precalentar el horno a 170 ºC.Lavar el pimiento y secar,embadurnar con un pocode aceite de oliva.Meter el pimiento al horno y mantener hasta que la piel se empiece a oscurecer. Retirar, dejar templar, pelar y cortar en tiras de 5 cm de ancho.Poner una parrilla al fuego. Dividir el tofu en barras de unos 7 cm.Machacar unos granos de pimienta negra. Pintar el tofu con aceite de oliva y espolvorear con la pimienta molida. Asar en la parrilla hasta que se dore.Envolver cada barra de tofu con una tira de pimiento asado.Machacar en un mortero un ajo,perejil y sal.Añadir la mantequilla y remover hasta obtener una mezcla homogénea.Untar las rebanadas de pan con la mezcla y meter al horno a gratinar.Servir el tofu con pimiento dispuesto sobre la rebanada de pan y decorando con unas hojas de albahaca. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28483
Medallones de pierna de cordero lechal rellena con guarnición de cebollitas francesas
/material/aptc/recetas-rev/medallones-de-pierna-de-cordero-lechal-rellena-con-guarnicion-de-cebollitas-francesas.jpg
/aptc/medallones-de-pierna-de-cordero-lechal-rellena-con-guarnicion-de-cebollitas-francesas/
medallones-de-pierna-de-cordero-lechal-rellena-con-guarnicion-de-cebollitas-francesas.jpg
aves y carne
Medallones de pierna de cordero lechal rellena con guarnición de cebollitas francesas
37810
Merluza con ajo negro
/material/aptc/recetas-rev/merluza-con-ajo-negro.jpg
/aptc/merluza-con-ajo-negro/
merluza-con-ajo-negro.jpg
aves y carne
Merluza con ajo negro
29075
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
/material/aptc/images/aptc/2134763/ravioli-relleno-de-cremoso-de-esparragos-en-salsa-de-trufa-y-mostaza_0.jpg
/aptc/ravioli-relleno-de-cremoso-de-esparragos-en-salsa-de-trufa-y-mostaza/
ravioli-relleno-de-cremoso-de-esparragos-en-salsa-de-trufa-y-mostaza_0.jpg
aves y carne
Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…