Recetas

Receta

Canelones de San esteban

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400 g de carne picada de ternera
200 g de carne picada de cerdo
150 g de pechuga de pollo picada
100 g de foie-gras
400 ml de bechamel
12 láminas de pasta para canelones
1 cebolla
Queso parmesano al gusto
2 tomates maduros rallados
1 copita de Brandy 

En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, pochamos a fuego lento una cebolla bien picada y añadimos las carnes previamente mezcladas y vamos removiendo. Incluimos una lata de foie-gras y mezclamos bien. Agregamos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos dos tomates rallados y seguimos cocinando. Cuando todo haya cocido unos 30 minutos, estará listo para ser el relleno. Mientras, cocemos las láminas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y después las extendemos sobre un paño de cocina limpio. Ponemos una cucharada del relleno sobre la pasta y enrollamos formando los canelones. Esparcimos una cucharada de bechamel en el fondo de una fuente de horno. Sobre esa base colocamos los canelones y los cubrimos con más bechamel. Finalmente ponemos una capa generosa de queso parmesano rallado y metemos los canelones en el horno precalentado a 180ºC. Horneamos 10 minutos a esa temperatura y después gratinamos a 230ºC. 

 

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Raciones
4

Dificultad
Media

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