Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite para que no se peguen las placas entre sí. Escurrir y disponer
sobre un paño húmedo. Para hacer la besamel, derretir 70 g de mantequilla, agregar la harina y remover con varillas
hasta integrarla. Verter la leche y remover hasta espesar. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Añadir el queso parmesano rallado, mezclar y reservar. Calentar la mantequilla restante y rehogar la cebolla y los
ajos. Incorporar las alcachofas picadas y saltearlas. Añadir unas cucharadas de besamel y remover. Rellenar las láminas de pasta con la preparación de alcachofas y enrollar. Pasar los canelones a una fuente de horno, regar con el resto de la besamel y espolvorear con la mezcla de 4 quesos para gratinar. Disponer los canelones en el horno y
gratinar hasta que se doren. Retirar del horno y servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…