Recetas

Receta

Canelones rellenos de alcachofas

canelones-rellenos-de-alcachofas.jpg
18 placas de pasta para canelones
500 g de corazones de alcachofas cocidos
1 1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
100 g de mantequilla
80 g de harina
7 dl de leche
50 g de queso parmesano rallado
50 g de mezcla 4 quesos
Nuez moscada
Pimienta
Sal

Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite para que no se peguen las placas entre sí. Escurrir y disponer
sobre un paño húmedo. Para hacer la besamel, derretir 70 g de mantequilla, agregar la harina y remover con varillas
hasta integrarla. Verter la leche y remover hasta espesar. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Añadir el queso parmesano rallado, mezclar y reservar. Calentar la mantequilla restante y rehogar la cebolla y los
ajos. Incorporar las alcachofas picadas y saltearlas. Añadir unas cucharadas de besamel y remover. Rellenar las láminas de pasta con la preparación de alcachofas y enrollar. Pasar los canelones a una fuente de horno, regar con el resto de la besamel y espolvorear con la mezcla de 4 quesos para gratinar. Disponer los canelones en el horno y
gratinar hasta que se doren. Retirar del horno y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28373
Solomillo de buey con foie y salsa de boletus
/material/contents/28373/1679647356_shutterstock_1720408414.jpg
/aptc/solomillo-de-buey-con-foie-y-salsa-de-boletus/
1679647356_shutterstock_1720408414.jpg
Solomillo de buey con foie y salsa de boletus
32999
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
/material/contents/32999/1679059806_ensalada-de-tomate-y-anchoa-con-tostas-de-pan.jpg
/aptc/ensalada-de-tomate-y-anchoa-con-tostas-de-pan/
1679059806_ensalada-de-tomate-y-anchoa-con-tostas-de-pan.jpg
Ensalada de tomate y anchoa con tostas de pan
29108
Ensalada de apionabo
/material/aptc/images/aptc/2023865/ensalada-de-apionabo_0.jpg
/aptc/ensalada-de-apionabo/
ensalada-de-apionabo_0.jpg
Ensalada de apionabo

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…