Recetas

Receta

CEVICHE

ceviche_0.jpg
600 g de pescado blanco bien fresco
Limpio de espinas
Media cebolla roja
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 limas
1 limón
1 manojito de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
50 g de granos de maíz cocido

Cortar el pescado en trozos pequeños y ponerlos en una fuente con profundidad. Picar bien pequeña la cebolla, los pimientos y el cilantro. Añadir la ralladura fina de las limas y del limón y sus zumos. Mezclar y condimentar con sal y pimienta negra a gusto. Verter sobre el pescado empapándolo bien, cubrir con papel film y llevar al frigorífico durante una hora.


Al servir regar generosamente con aceite de oliva y esparcir los granos de maíz.

null

29391
Bloody mary de sandía con langostinos
/material/aptc/recetas-rev/bloody-mary-de-sandia-con-langostinos.jpg
/aptc/bloody-mary-de-sandia-con-langostinos/
bloody-mary-de-sandia-con-langostinos.jpg
Bloody mary de sandía con langostinos
37588
Pollo con piña en salsa agridulce
/material/aptc/recetas-rev/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
/aptc/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce/
pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
Pollo con piña en salsa agridulce
29955
Ensalada Waldorf
/material/aptc/images/aptc/2023925/ensalada-waldorf-1_0.jpg
/aptc/ensalada-waldorf-1/
ensalada-waldorf-1_0.jpg
Ensalada Waldorf

Raciones
2
Más información
560 Kcal Receta, 280 Kcal/pers,

tick image

Habla ahora…