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Receta

Chipirones guisados

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12 chipirones
4 patatas
2 cebollas
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 puerro
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1 l de caldo de pescado
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas. Partir el puerro en rodajas del mismo tamaño. Pelar y picar muy finas las cebollas. Cortar el pimiento en cuadraditos. Rehogarlo todo en una sartén con una cucharada de aceite hasta que se ablande. Pasar por la batidora para conseguir un puré.
 
Salpimentar los chipirones y rehogarlos en el aceite restante junto con los dientes de ajo muy picados, hasta que adquieran un tono dorado. Añadir el vino y cocer unos minutos para que se reduzca. Incorporar el puré de las verduras y el caldo de pescado. Cuando comience a hervir, agregar las patatas peladas y cortadas en dados grandes. Cocer durante unos 15 minutos o hasta que las patatas estén en su punto.

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Pulpo a la brasa, papas arrugás y mojo rojo
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Rape, gambones y almejas con patatas
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Rape, gambones y almejas con patatas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6
Más información
284 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Dificultad
Media

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