Recetas

Receta

Cóctel de gambas

coctel-de-gambas_2.jpg
500 g de gambas o langostinos cocidos
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1/2 pepino
Eneldo
50 g de berros
Para la salsa: 2 cucharadas de mayonesa
5 cucharadas de queso fresco
1/2 cucharada de ketchup
Unas gotas de tabasco
Unas gotas de salsa Worcestershire
1 cucharadita de coñac.

Pelar las gambas o langostinos, lavarlos y secarlos. Colocarlos en un plato hondo y rociarlos con zumo de limón. Lavar el pepino y cortarlos en dados pequeños.Cortar el aguacate en dados o láminas y rociar con zumo de limón.


Para la salsa mezclar la mayonesa, el queso fresco y el ketchup, añadir unas gotas de Tabasco y de salsa Worcestershire, el coñac y un poco de pimienta; mezclar bien.


Colocar una cucharada de salsa en la base de cada copa, sobre ella unos berros, añadir las gambas, el pepino y el aguacate; poner un poco más de salsa y unas ramitas de eneldo. Espolvorear con pimienta recién molida y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28966
Arroz meloso de bogavante
/material/contents/28966/1680178715_arroz-meloso-de-bogavante.jpg
/aptc/arroz-meloso-de-bogavante/
1680178715_arroz-meloso-de-bogavante.jpg
Arroz meloso de bogavante
31490
Carnes de ciervo y jabalí, caza mayor
/material/contents/31490/1679570450_carne-de-ciervo-caza.jpg
/aptc/carnes-de-ciervo-y-jabali-caza-mayor/
1679570450_carne-de-ciervo-caza.jpg
Carnes de ciervo y jabalí, caza mayor
30496
Pulpo salteado con almejas y colmenillas
/material/aptc/images/aptc/34346/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
/aptc/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas/
pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
Pulpo salteado con almejas y colmenillas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…