Editoriales

¿Cómo degustar una tabla de queso?

Ante todo, preséntalos por orden de intensidad, por ejemplo en el sentido de las agujas del reloj. Primero, los mantecosos de vaca, a continuación los semicurados y de oveja. Y, para terminar, los curados, los de cabra y los quesos azules, que deben consumirse en último lugar.
como-degustar-una-tabla-de-queso_0.jpg
33825
Lonja de Santa Pola, la despensa del mar
/material/aptc/recetas-rev/lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar.jpg
/aptc/lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar/
lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar.jpg
Lonja de Santa Pola, la despensa del mar
47615
Semana del 26 de agosto al 1 de septiembre
/material/contents/47615/1724167272_Diseñosintítulo(12).png
/aptc/menu-semanal-semana-35-2024/
1724167272_Diseñosintítulo(12).png
Semana del 26 de agosto al 1 de septiembre
37561
Menú semanal - semana del 3 al 10 de octubre
/material/aptc/images/aptc/2343902/menu-semanal-semana-40_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-40/
menu-semanal-semana-40_0.jpg
Menú semanal - semana del 3 al 10 de octubre

tick image

Habla ahora…