Editoriales

Cómo se bebe el Jerez

 El vino de Jerez debe tomarse fresco, no frío ni helado (los amontillados y olorosos algo más atemperados) para que despliegue todo su aroma y sabor. Debe saborearse en catavinos de cristal fino (transparente e incoloro) con largo cuello y base y boca redondeada. Dicha copa...
como-se-bebe-el-jerez_0.jpg

 El vino de Jerez debe tomarse fresco, no frío ni helado (los amontillados y olorosos algo más atemperados) para que despliegue todo su aroma y sabor. Debe saborearse en catavinos de cristal fino (transparente e incoloro) con largo cuello y base y boca redondeada. Dicha copa debe llenarse hasta un tercio de su contenido y debe cogerse por la base para no calentar el vino y poder seguir apreciándolo durante la degustación. 

37760
Crema de langostinos o bisqué para Navidad
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-langostinos-o-bisque-para-navidad.jpg
/aptc/crema-de-langostinos-o-bisque-para-navidad/
crema-de-langostinos-o-bisque-para-navidad.jpg
Crema de langostinos o bisqué para Navidad
28765
Tortitas de Frutas
/material/aptc/images/aptc/2284502/tortitas-de-frutas_0.jpg
/aptc/tortitas-de-frutas/
tortitas-de-frutas_0.jpg
Tortitas de Frutas
46327
¿Cómo aprovechar las alubias sobrantes?
/material/contents/46327/1702454819_aprovechar-las-alubias-que-nos-han-sobrado_0.jpeg
/aptc/como-aprovechar-las-alubias-sobrantes/
1702454819_aprovechar-las-alubias-que-nos-han-sobrado_0.jpeg
¿Cómo aprovechar las alubias sobrantes?

tick image

Habla ahora…