Editoriales

Cómo se bebe el Jerez

 El vino de Jerez debe tomarse fresco, no frío ni helado (los amontillados y olorosos algo más atemperados) para que despliegue todo su aroma y sabor. Debe saborearse en catavinos de cristal fino (transparente e incoloro) con largo cuello y base y boca redondeada. Dicha copa...
como-se-bebe-el-jerez_0.jpg

 El vino de Jerez debe tomarse fresco, no frío ni helado (los amontillados y olorosos algo más atemperados) para que despliegue todo su aroma y sabor. Debe saborearse en catavinos de cristal fino (transparente e incoloro) con largo cuello y base y boca redondeada. Dicha copa debe llenarse hasta un tercio de su contenido y debe cogerse por la base para no calentar el vino y poder seguir apreciándolo durante la degustación. 

55502
El rebujito, la bebida de la feria
/material/contents/55502/1744750851_BodRebujitos01.jpg
/aptc/el-rebujito-la-bebida-de-la-feria/
1744750851_BodRebujitos01.jpg
El rebujito, la bebida de la feria
32474
Calamar de potera
/material/contents/32474/1680093423_calamar-de-potera.jpg
/aptc/calamar-de-potera/
1680093423_calamar-de-potera.jpg
Calamar de potera
47335
Cómo preparar recetas con ‘air fryer’ o freidora de aire
/material/contents/47335/1719325380_Portada.webp
/aptc/como-preparar-recetas-con-air-fryer-o-freidora-de-aire/
1719325380_Portada.webp
Cómo preparar recetas con ‘air fryer’ o freidora de aire

tick image

Habla ahora…