Editoriales

Cómo se bebe el Jerez

 El vino de Jerez debe tomarse fresco, no frío ni helado (los amontillados y olorosos algo más atemperados) para que despliegue todo su aroma y sabor. Debe saborearse en catavinos de cristal fino (transparente e incoloro) con largo cuello y base y boca redondeada. Dicha copa...
como-se-bebe-el-jerez_0.jpg

 El vino de Jerez debe tomarse fresco, no frío ni helado (los amontillados y olorosos algo más atemperados) para que despliegue todo su aroma y sabor. Debe saborearse en catavinos de cristal fino (transparente e incoloro) con largo cuello y base y boca redondeada. Dicha copa debe llenarse hasta un tercio de su contenido y debe cogerse por la base para no calentar el vino y poder seguir apreciándolo durante la degustación. 

29129
Tiradito de atún al estilo nikkei
/material/aptc/images/aptc/2077141/tiradito-de-atun-al-estilo-nikkei_0.jpg
/aptc/tiradito-de-atun-al-estilo-nikkei/
tiradito-de-atun-al-estilo-nikkei_0.jpg
Tiradito de atún al estilo nikkei
55790
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra, cardamomo y cacao
/material/contents/55790/1747926596_magdalenas.jpg
/aptc/magdalenas-con-aceite-de-oliva-virgen-extra-cardamomo-y-cacao/
magdalenas de cacao
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra, cardamomo y cacao
47537
Tarta de crema de almendras con Burgo de Arias y peras
/material/contents/47537/1722532586_aptc_tarta_de_pera-2.jpg
/aptc/tarta-de-crema-de-almendras-con-burgo-de-arias-y-peras/
1722532586_aptc_tarta_de_pera-2.jpg
Tarta de crema de almendras con Burgo de Arias y peras

tick image

Habla ahora…