Recetas

Receta

Conejo al ajillo

Conejo al ajillo
1´5 k de conejo
2 limones
5 dientes de ajo
1´5 dl de vino blanco seco
Aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
Tomillo fresco
Sal
Pimienta. 

La carne de conejo es una carne blanca, con un alto contenido en proteínas de alto valor biológico y muchas vitaminas del grupo B. Es una carne con muy pocas calorías y grasas lo que la hace apta para todos los públicos formando parte de menús saludables y también para deportistas. En los últimos años ha quedado algo relegada, aunque su perfil nutricional es excelente, así como su precio.

Una de las elaboraciones tradicionales del conejo en nuestro país es, además de en paella, al ajillo, una técnica con la se preparan distintas carnes y mariscos como las gambas.

Con esta receta disfrutarás de un plato clásico que se elabora con pocos ingredientes y resulta muy fácil de hacer.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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