Mezclamos la manteca con el vinagre y el vino blanco. En un mortero, machacamos los granos de pimienta, el enebro, la guindilla, el pimentón, el comino y el ajo. Añadimos a la mezcla de manteca e integramos bien. Untamos los cuartos de conejo con la mezcla. Colocamos las patatas lavadas y con piel, cortadas por la mitad, en la base de una fuente de horno junto con las cebollitas francesas. Ponemos los cuartos de conejo embadurnados con el "barrado" encima. Tapamos con papel sulfurizado y aluminio y horneamos durante 30 minutos a 190ºC. Destapamos la fuente, retiramos las patatas y devolvemos el conejo al horno, sin el papel sulfurizado ni el aluminio, otros 10-15 minutos para que se dore. Trituramos en el vaso de la batidora el queso, el perifollo, el cilantro, el comino, el ajo pelado y cortado, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra. Servimos el conejo acompañado de las patatas abiertas por la mitad y con una cucharada de salsa encima de cada una de ellas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…