Sofreímos en una cazuela la cebolla y el ajo picados junto con el chorizo ahumado. Cuando esté sofrito, añadimos el tomate triturado, el romero, el tomillo limón, el orégano y dejamos secar. Ponemos una base de sofrito en una cazuela de barro. Hacemos un hueco en el centro y cascamos los huevos. Cocemos al baño maría en agua caliente en el horno a 180ºC durante unos 8 minutos. Mientras tanto, salteamos el ajo en camisa chascado en una sartén, con unas gotas de aceite de oliva, incorporamos el panko, el romero y el tomillo y doramos el panko removiendo bien y reservamos. Cortamos los espárragos en rodajitas y salteamos en otra sartén con aceite y un ajo en camisa. Para terminar el plato, retiramos la cazuela del horno y servimos con las migas de panko por encima y las rodajitas de espárragos salteados. Finalmente repartimos en 3 raciones, con un huevo para cada comensal.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…