Recetas

Receta

Confit de pato, taboulet y aspic de mango con frutas del bosque y salsa de soja y miel

confit-de-pato-taboulet-y-aspic-de-mango-con-frutas-del-bosque-y-salsa-de-soja-y-miel-1_0.jpg
4 confits preelaborados
1 paquete de taboulet
1 paquete de frutas del bosque surtidas congeladas
1 mango
8 láminas de gelatina. Ingredientes para la salsa: 1/2 l. de nata líquida para cocinar
2 cucharadas soperas de salsa de soja
6 cucharadas soperas de miel. 

Para preparar el aspic trituramos el mango y colamos separando las hebras. En un cazo añadimos el mango triturado y la gelatina (antes disolvemos las láminas en agua fría hasta conseguir una textura uniforme). Removemos y reservamos. En un molde añadimos las frutas y rellenamos con la gelatina. Dejamos enfriar durante 1 hora. Para elaborar el taboulet seguimos los pasos indicados en el envase. A continuación sacamos los confits y los ponemos en una bandeja para horno con la piel hacia abajo. Precalentamos a 250º y asamos durante 10 min. Reservamos y emplatamos. 

Elaboración de la salsa: Ponemos todos los ingredientes a calentar en un cazo hasta que espese. Removemos y servimos caliente.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29822
Khachapuri (pan georgiano)
/material/aptc/images/aptc/2313008/khachapuri-pan-georgiano_0.jpg
/aptc/khachapuri-pan-georgiano/
khachapuri-pan-georgiano_0.jpg
Khachapuri (pan georgiano)
47111
Las mejores frutas de primavera
/material/contents/47111/1715839183_FRUTASHUESO.webp
/aptc/las-mejores-frutas-de-primavera/
1715839183_FRUTASHUESO.webp
Las mejores frutas de primavera
37450
Rape alangostado con citricos
/material/aptc/images/aptc/2348821/rape-alangostado-con-citricos_0.jpg
/aptc/rape-alangostado-con-citricos/
rape-alangostado-con-citricos_0.jpg
Rape alangostado con citricos

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…