Calentar el horno a 220ºC
Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido. Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Pintarlos con un poco de huevo batido.
Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 6-8 minutos aproximadamente.
Fundir el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje. Ponerlo en una manga pastelera de boca fina y rellenar los corazones con un poco de chocolate. Dibujar un corazón por encima del hojaldre. Dejar enfriar.
No te olvides en esta receta de:
Masa de Hojaldre la Cocinera
Una exquisita masa de múltiples capas, crujiente y ligera, ideal para preparar tartas y todo tipo de repostería dulce y salada. Amasada en 196 capas, finamente laminada y cortada, con forma redonda o rectangular.
¡Para adaptarse a todas tus recetas!
Conoce ésta y muchas más recetas para tus postres de hojaldre con el recetario de La Cocinera.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…