Recetas

Receta

Coulant de turrón de Jijona

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200 g de turron de Jijona
4 huevos
100 g de azúcar
75 g de harina
Mantequilla
Una pizca de harina para los moldes
Salsa de chocolate

Tostar la harina, como para hacer polvorones, en el horno o en una cazuela o sartén, removiendo para que no se queme. Dejar enfriar.

Mezclar en un cuenco todos los ingredientes: el turrón troceado, los huevos, el azúcar y la harina. Triturar hasta obtener una masa cremosa.

Untar unos moldes individuales con mantequilla y espolvorear con harina. Sacudir para desechar el exceso. Tapar los moldes con papel de aluminio y meterlos en el congelador. Una vez congelados, estarán listos para hornear.

Meter en el horno precalentado a 180 ºC, sin descongelar y dejar cocer de 16 a 18 minutos.

Desmoldear en los platos de postre. Decorar con un chorrito de salsa de chocolate y servir. Se puede acompañar también con natillas o nata montada. El coulant es un postre que se sirve caliente y recién hecho. Por eso es conveniente introducirlo en el horno unos minutos antes de servirlo.

 

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Pescado
Lomo de ternera blanca a la Villaroy

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

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