Recetas

Receta

Coulant de turrón de Jijona

coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
200 g de turron de Jijona
4 huevos
100 g de azúcar
75 g de harina
Mantequilla
Una pizca de harina para los moldes
Salsa de chocolate

Tostar la harina, como para hacer polvorones, en el horno o en una cazuela o sartén, removiendo para que no se queme. Dejar enfriar.

Mezclar en un cuenco todos los ingredientes: el turrón troceado, los huevos, el azúcar y la harina. Triturar hasta obtener una masa cremosa.

Untar unos moldes individuales con mantequilla y espolvorear con harina. Sacudir para desechar el exceso. Tapar los moldes con papel de aluminio y meterlos en el congelador. Una vez congelados, estarán listos para hornear.

Meter en el horno precalentado a 180 ºC, sin descongelar y dejar cocer de 16 a 18 minutos.

Desmoldear en los platos de postre. Decorar con un chorrito de salsa de chocolate y servir. Se puede acompañar también con natillas o nata montada. El coulant es un postre que se sirve caliente y recién hecho. Por eso es conveniente introducirlo en el horno unos minutos antes de servirlo.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

31155
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
/material/contents/31155/1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
/aptc/patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro/
1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
27505
Carpaccio de bacalao con vinagreta de frutos rojos
/material/aptc/recetas-rev/carpaccio-de-bacalao-con-vinagreta-de-frutos-rojos.jpg
/aptc/carpaccio-de-bacalao-con-vinagreta-de-frutos-rojos/
carpaccio-de-bacalao-con-vinagreta-de-frutos-rojos.jpg
Carpaccio de bacalao con vinagreta de frutos rojos
28931
Tarta sorpresa
/material/aptc/recetas-rev/tarta-sorpresa.jpg
/aptc/tarta-sorpresa/
tarta-sorpresa.jpg
Tarta sorpresa

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…