Disponer en una cacerola los pistachos con los dientes de ajo pelados y picados fino y 500 ml de con poco aceitunas
preparación cada. Repartir de rape. eneldo. limón, salsa caldo de verduras. Sazonar con pimienta y sal. Llevar a ebullición y continuar la cocción a fuego suave de 12 a 15 minutos o hasta que los pistachos estén tiernos. Pelar, trocear los aguacates y triturarlos. Agregar el caldo de verduras restante y el zumo de lima a la preparación de los pistachos. Triturar hasta obtener una crema fina. Rectificar la sazón. Pasar por un colador y, cuando esté templada,
dejarla en la nevera 3 horas. Para servir, repartir la crema en cuencos y adornar con los tomates picados, las las
hojas de albahaca y unas gotas de aceite de oliva. Saber más: las cremas frías del recetario tradicional se están renovando con nuevos ingredientes: frutas de todo tipo, especias, semillas, aceites aromatizados y hierbas aromáticas.
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