Recetas

Receta

Crema de anacardos con crudités de verduras

crema-de-anacardos-con-crudites-de-verduras_0.jpg
250 g de anacardos
½ vaso de agua
2 cucharadas soperas de yogur griego
Sal
2 zanahorias
2 nabos
1 pepino
2 tallos de apio.

Trituramos los anacardos con el agua y el yogur hasta conseguir una crema fifi na y espesa; sazonamos. Pelamos las verduras y cortamos en  bastones de 8x2 cm aproximadamente y dejamos en agua con hielo unos 10 minutos para que queden tersos. Sacamos y escurrimos sobre papel absorbente. Colocamos los bastones de verduras en un recipiente de cristal y los comemos acompañados con la crema.


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28632
Salmón a la cerveza
/material/aptc/images/aptc/1996298/salmon-a-la-cerveza_0.jpg
/aptc/salmon-a-la-cerveza/
salmon-a-la-cerveza_0.jpg
pescados
Salmón a la cerveza
37482
Poke Bowl con batido de mango
/material/aptc/images/aptc/2350802/poke-bowl-con-batido-de-mango_0.jpg
/aptc/poke-bowl-con-batido-de-mango/
poke-bowl-con-batido-de-mango_0.jpg
pescados
Poke Bowl con batido de mango
28598
Capón de navidad con frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/capon-de-navidad-con-frutos-secos.jpg
/aptc/capon-de-navidad-con-frutos-secos/
capon-de-navidad-con-frutos-secos.jpg
pescados
Capón de navidad con frutos secos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…