Recetas

Receta

Crema de calabacín y menta con rellenos

crema-de-calabacin-y-menta-con-rellenos_0.jpg
2 calabacines
200 g de pan de molde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
6 dl de agua
Hojas de menta
1 huevo
Sal
Pimienta
Queso mascarpone
1/2 cucharadita de curry amarillo
2 cucharadas de leche. 

Pelar y picar la cebolla y los ajos.Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y añadir el ajo y la cebolla. Remover hasta que se ablande la cebolla.Lavar y cortar el calabacín grueso y añadir a la cazuela. Reservar unas tiras de piel para decorar.Remover un par de minutos, salar y añadir el agua. Dejar cocer 20 minutos. Retirar del fuego y añadir unas hojas de menta.Pasar por la batidora.Poner la miga de pan en un bol con la leche, el curry, el huevo y un poco de sal. Dejar que se empape la miga y hacer 4 bolas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Aplastar las bolas de miga de pan y poner en la sartén hasta que se doren por ambos lados. Servir el relleno de curry con mascarpone encima y la crema con unas tiras de calabacín. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29247
Sopa china
/material/aptc/recetas-rev/sopa-china.jpg
/aptc/sopa-china/
sopa-china.jpg
Sopa china
31757
DULCE BONIFANTI.
/material/aptc/recetas-rev/dulce-bonifanti.jpg
/aptc/dulce-bonifanti/
dulce-bonifanti.jpg
DULCE BONIFANTI.
38090
Así se hace un puchero de lo más sabroso
/material/aptc/images/aptc/2233899/asi-se-hace-un-puchero-de-lo-mas-sabroso_0.jpg
/aptc/asi-se-hace-un-puchero-de-lo-mas-sabroso/
asi-se-hace-un-puchero-de-lo-mas-sabroso_0.jpg
Así se hace un puchero de lo más sabroso

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…