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Receta

Crema de coco con mango y arroz

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2 latas de leche de coco
Taza de azúcar (de granulado extra fino)
Taza de escamas de coco
Ralladura de dos limas
Arroz inflado 

Poner las latas en la nevera durante al menos 8 horas. Poner un bol metálico en el congelador. Abrir las latas sin agitarlas, retirar con cuidado sólo la parte sólida y ponerla en el bol congelado. La parte líquida reservarla para otra elaboración. Añadir al bol el azúcar y las escamas de coco. Batir con batidor eléctrico hasta que tenga el punto de nata montada. Verter a un molde metálico y llevar al congelador o –mejor aún– a una máquina de hacer helados. Si no se dispone de máquina, hay que retirar el recipiente del congelador y batir la crema cada hora hasta el momento de utilizarla. Al momento de servir, pelar el mango, cortarlo a daditos y ponerlo como topping del helado junto con el arroz inflado.

UNA COMBINACIÓN DELICIOSA Y SENCILLA DE MANGO, COCO Y ARROZ.

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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

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