Recetas

Receta

Crema de kiwi con queso mascarpone y crujiente de cereales

crema-de-kiwi-con-queso-mascarpone-y-crujiente-de-cereales_0.jpg
Unas gotas de kirsch
50 g de azúcar
50 ml de agua
10 g de azúcar glacé
250 g de queso mascarpone
50 ml de leche
50 g de cereales sin gluten.

Ponemos un recipiente al fuego con el agua, el azúcar y unas gotas de kirsch. Dejamos cocer a fuego lento durante 3 minutos, apartamos del fuego y dejamos enfriar.

Pelamos el kiwi y trituramos junto con el almíbar frío hasta conseguir una crema fina. Trituramos el queso mascarpone, el azúcar glasé y la leche.

En una copa de cóctel colocamos la mitad de crema de kiwi, rellenamos la otra mitad de crema de queso y decoramos con los cereales.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32120
Dulces para Halloween
/material/contents/32120/1680092894_dulces-de-halloween.jpg
/aptc/dulces-para-halloween/
1680092894_dulces-de-halloween.jpg
Dulces para Halloween
54229
Menú semanal: Semana del 28 de octubre al 3 de noviembre
/material/contents/54229/1729667527_PORTADAMENUAPTC.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-44-2024/
1729667527_PORTADAMENUAPTC.jpg
Menú semanal: Semana del 28 de octubre al 3 de noviembre
30236
Pan de limón con semillas de amapola
/material/aptc/recetas-rev/pan-de-limon-con-semillas-de-amapola.jpg
/aptc/pan-de-limon-con-semillas-de-amapola/
pan-de-limon-con-semillas-de-amapola.jpg
Pan de limón con semillas de amapola

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…