Demigar 4 polvorones con ayuda de un tenedor y ponerlos en el fondo de unas copas o boles. Para hacer la crema, batir el queso mascarpone con la ralladura y el zumo de los limones; agregar el azúcar. Separar las claras de los huevos. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y mezclarlas suavemente con la preparación anterior. Verter sobre los polvorones desmenuzados y cuajar en la nevera hasta el momento de servir. Antes de llevar a la mesa, adornar la crema colocando encima de cada copa un polvorón.
Opcional: se puede espolvorear con un poco de canela o adornar con unas virutas de piel de limón.
UN BÁSICO
Proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales... Son algunas de las bondades del huevo, un imprescindible en la repostería. Ligan salsas y cremas y, por sí solos, protagonizan postres, como el huevo hilado o las yemas. En el Supermercado de El Corte Inglés.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…