Recetas

Receta

Crema de mejillones

crema-de-mejillones.jpg
1 kg de mejillones
1 manojo de ajetes
2 nabos
1/2 dl de aceite de oliva
2 dl de vino blanco seco
1 l de caldo de verduras
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de cilantro picado
Pimienta molida
Sal

Limpiar los mejillones, rascando las conchas con un cuchillo y retirar también las barbas. Pasarlos por agua fría, escurrirlos y ponerlos en una cazuela con el vino blanco. Taparla y cocer a fuego vivo, moviendo la cazuela para que los mejillones se abran antes. Escurrir y retirar las dos conchas. Pelar y picar fino los ajetes y los nabos. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y rehogar los ajetes y los nabos sin dejar que cojan color. Agregar el concentrado de
tomate y el curry, y rehogar removiendo constantemente. Regar con el caldo de verduras, mezclar y cocer 15 minutos a fuego medio. Incorporar los mejillones (reservar cuatro para decorar), sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego suave 5 minutos más. Triturar con la batidora y pasar por el pasapurés. Servir la crema adornada con un mejillón y
espolvoreada con cilantro.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28457
Roast beef con cebollitas especiadas y salsa a la pimienta rosa
/material/aptc/recetas-rev/roast-beef-con-cebollitas-especiadas-y-salsa-a-la-pimienta-rosa.jpg
/aptc/roast-beef-con-cebollitas-especiadas-y-salsa-a-la-pimienta-rosa/
roast-beef-con-cebollitas-especiadas-y-salsa-a-la-pimienta-rosa.jpg
aves y carne
Roast beef con cebollitas especiadas y salsa a la pimienta rosa
29684
Rollito de coliflor
/material/aptc/images/aptc/2321430/rollito-de-coliflor_0.jpg
/aptc/rollito-de-coliflor/
rollito-de-coliflor_0.jpg
aves y carne
Rollito de coliflor
27314
Gambones en salsa satay
/material/contents/27314/1680606479_gambones-en-salsa-satay.jpg
/aptc/gambones-en-salsa-satay/
1680606479_gambones-en-salsa-satay.jpg
aves y carne
Gambones en salsa satay

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…