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Receta

Gambones en salsa satay

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450 g de gambones crudos
2 guindillas
1 cebolleta
3 cucharadas de aceite de girasol
1 diente de ajo
1 cebolla
1 cucharadita de pasta de curry
2 1/2 dl de leche de coco
1 rama de canela
75 g de crema de cacahuete
1 cucharada de salsa de ostras
2 cucharadas de azúcar
El zumo de 1 limón.

Calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo picados, durante unos 3 minutos. Añadir las guindillas, sin semillas y picadas. Agregar la pasta de curry y rehogar 3 minutos más. Incorporar la leche de coco, la canela, la crema de cacahuete, la salsa de ostras, el azúcar y el zumo de limón. Bajar el fuego y cocer 20 minutos, removiendo hasta que la salsa espese. Calentar el resto del aceite en otra sartén y rehogar los gambones, pelados, 3 o 4 minutos. Mezclarlos con la salsa satay y servir caliente, con una juliana muy fina de cebolleta por encima. 

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Mousse de espárragos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

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