Recetas

Receta

Cupcakes a la vainilla

Cupcakes a la vainilla
100 g de harina
2 huevos
100 g de azúcar
100 g de mantequilla
1 cucharada de café de levadura Royal
2 cucharadas soperas de leche
1 cucharada
Media de café de extracto de vainilla
8 moldes de magdalenas
100 g de manteca vegetal
100 g de mantequilla
600 g de azúcar glass
1 cucharada de café de extracto de vainilla
2 cucharadas soperas de leche
Unas gotas de colorante alimenticio para pastelería.

Precalentamos el horno a 180º. En un bol, amasamos la mantequilla y el azúcar glass hasta conseguir una crema. Añadimos los huevos batidos y la vainilla. Mezclamos la harina y la levadura y vertemos sobre la masa anterior en forma de lluvia y mezclando despacio con una espátula. Añadimos la leche y mezclamos. Repartimos la crema en los moldes rellenándolos hasta la mitad. Introducimos en el horno 20 minutos. Sacamos y dejamos templar 5 minutos sin sacarlos del molde. Para la crema de mantequilla atemperamos la manteca y la mantequilla. Con una túrmix trituramos junto con el azúcar glass e incorporamos el aroma de vainilla y la leche hasta conseguir una crema espesa. Añadimos unas gotas de colorante y mezclamos con una espátula. Rellenamos con la crema de mantequilla una manga pastelera con boquilla rizada, formamos una flor sobre las magdalenas y decoramos.

 

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
8
Más información
674 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Dificultad
Media

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