Recetas

Receta

Curry rojo de pescado

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500 g de pescado blanco
2 cucharadas de pasta de curry rojo
2 dl de leche  de coco
 1 rama  de citronela
Jengibre
12 almejas
1 lima
 cilantro
Guindilla
1/2 pimiento rojo
Sal
Pimienta.

Poner las almejas en remojo, en un bol con agua fría y sal, para que suelten la arena. Cortar el pimiento en tiras fnas. Quitar dos capas de las ramas de citronela y cortar las ramas en trocitos pequeños. Pelar y rallar el jengibre.

Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, el pimiento, la citronela y el jengibre. Mantener al fuego un par de minutos. Añadir la mitad de la lata de leche de coco y la pasta de curry. Cuando se disuelva el curry añadir el resto de la leche de coco y dejar cocer 10 minutos.    

Rallar la piel de la lima y hacer zumo de una mitad. Picar unas ramas de cilantro. Cortar en aros la guindilla roja. Cortar el pescado en trozos. Añadir todos estos ingredientes a la cazuela junto con las almejas, salar y dejar al fuego 8 minutos. Servir caliente. 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
200 Kcal

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