Recetas

Dados de solomillos con salsa de lima y pimienta

dados-de-solomillos-con-salsa-de-lima-y-pimienta_0.jpg
180 g de solomillo limpio
1/2 lima
Pimienta negra
Sal
60 g arroz basmati (guarnición)
1 tallo de cebolleta
1 chili rojo
Cebollino

Cocemos el arroz y reservamos.

Cortamos el solomillo en dados y lo salteamos con sal en la sartén; a continuación, ponemos la pimienta, la lima, cebolleta, chilis y cebollino picado en una bowl y mezclamos bien.

En un plato colocamos de base el arroz, encima los dados de solomillo salteados y salseamos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28685
Cochinillo ibérico crujiente con puré de pera y tamarindo
/material/aptc/recetas-rev/cochinillo-iberico-crujiente-con-pure-de-pera-y-tamarindo.jpg
/aptc/cochinillo-iberico-crujiente-con-pure-de-pera-y-tamarindo/
cochinillo-iberico-crujiente-con-pure-de-pera-y-tamarindo.jpg
aves y carne
Cochinillo ibérico crujiente con puré de pera y tamarindo
29659
Arroz meloso con boletus y jamón
/material/aptc/recetas-rev/arroz-meloso-con-boletus-y-jamon.jpg
/aptc/arroz-meloso-con-boletus-y-jamon/
arroz-meloso-con-boletus-y-jamon.jpg
aves y carne
Arroz meloso con boletus y jamón
28794
Pan de centeno y frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/pan-de-centeno-y-frutos-secos.jpg
/aptc/pan-de-centeno-y-frutos-secos/
pan-de-centeno-y-frutos-secos.jpg
aves y carne
Pan de centeno y frutos secos

tick image

Habla ahora…