Mezclamos todos los ingredientes menos la levadura y los frutos secos. Amasamos hasta obtener una masa lisa y homogénea. Una vez lisa, agregamos la levadura y seguimos amasando. Por último, incorporamos los frutos secos y homogeneizamos bien los ingredientes. Dejamos reposar la masa una hora tapada en el mismo bol. Pintamos los moldes de aluminio con aceite de oliva y vertemos la masa dentro hasta llenar tres cuartas partes del molde. Dejamos fermentar media hora más. Precalentamos el horno a 220º, introducimos los panes y metemos dentro del horno unos hielos para que generen vapor mientras se deshacen. Cerramos el horno y bajamos la temperatura a 190º dejando cocinar el pan unos 45 minutos. Una vez listos, retiramos de los moldes enseguida y dejamos enfriar en una rejilla para que no se humedezcan.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…