Editoriales

Deslumbra con los entrantes

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Porque la primera impresión es la que cuenta, asombra a tus invitados con los entrantes más originales y apetecibles. Será amor a primera vista.

Empezamos fuerte
Con unos chips de boniato al horno con espárragos blancos y gulas, con unos ajitos laminados para rematar.
 

Lo mejor de los mares

Innova con el salmón
El salmón ahumado se puede servir en sencillas lonchas y ser todo un manjar, pero ¿has probado a prepararlo con sal de jamón ibérico tostada, espinacas, arándanos y piñones? Como ves, el resultado es espectacular.

El salmón ahumado, imprescindible
El salmón es un pescado azul riquísimo y lleno de beneficios para nuestro organismo, como su alta cantidad de ácido graso Omega-3 o sus oligoelementos fundamentales como las vitaminas A, D, B3, B6 y B12, el selenio y el magnesio. Ahumado -habitualmente con madera de haya- se convierte en un bocado sublime, reconocido mundialmente. Marcas como La Balinesa, Ahumados Domínguez o El Corte Inglés Selection te traen las mejores piezas.

¿Fan del sushi? ¡Nosotros también!
Por eso estamos de enhorabuena con estas bandejas de Sushispot. Recién elaboradas, son ideales para compartir estas navidades y disfrutar de ese sabor que ha conquistado el mundo.

 

Y lo más selecto de la tierra

Multiplica su sabor
Reboza tu foie favorito sobre una mezcla de hierbas y costra de frutos secos. Colócalo sobre una tosta y acompaña con cebolla morada y coulis de frutos rojos.

El foie gras ("hígado graso" en francés), ya sea de pato o de oca, es uno de los entrantes imprescindibles en cualquier mesa de fiesta. Las mermeladas o las distintas salsas, como la de arándanos, son sus complementos ideales.

Los espárragos blancos de Navarra
Gruesos, muy gruesos o extra gruesos, son un manjar delicado, con una textura y un sabor que los hacen irresistibles.

Muy fresca
Te presentamos una sugerencia muy fresca y apetecible para servir tus espárragos blancos: cebolleta tierna, almendra laminada tostada, anchoas y huevas de salmón.
 

Aves rellenas, mucho más que un entrante

Y es que estas suculentas aves asadas perfectamente pueden componer un primer plato, aunque la costumbre sea servirlas junto a los entrantes. Firmas como La Carloteña o Casa Forner son especialistas en ponernos las cosas muy fáciles y traernos cada Navidad estas preparaciones asadas de aves tan sabrosas como el capón, la pularda o la pavita, que podemos encontrar con deliciosos rellenos como las castañas, los pistachos, la manzana, la trufa o el jamón ibérico.
Ya sea en frío o en caliente y con o sin salsas de acompañamiento, corta unas buenas lonchas de estas aves asadas rellenas y disfruta de un plato mayúsculo.

Una delicatessen
La pavita asada rellena de castañas, manzana y foie de Casa Forner es todo un manjar, excelente como entrante o primer plato. Preséntala con mermelada de tomate y una pieza de physalis para darle un toque exótico de color. Pavita con castañas, manzana y foie CASA FORNER, kg.
 

Y no podíamos acabar este reportaje de entrantes sin hablar de los ibéricos

Sólo hace falta probar un Cinco Jotas para comprender por qué el jamón ibérico es nuestra auténtica joya culinaria.

La cuidada selección de jamón de bellota ibérico 50% raza ibérico loncheado y del resto de productos incluidos en este pack de ibéricos ofrece un variado abanico de posibilidades de degustación para todos los paladares. 

Despierta tu sentido ibérico

Convertido en uno de los faros gastronómicos de la cultura mediterránea, el Jamón Ibérico nace de la tradición de todo un pueblo. Mimado durante años, ha sabido perdurar en el tiempo despertando el Sentido Ibérico generación tras generación. Un sentido que te lleva a la esencia de lo que somos. A percibir un aroma, un color o un sabor inolvidables. Porque el Sentido Ibérico no se puede describir, solo se puede vivir.

Cómo elegir tu Jamón Ibérico esta Navidad
Para gustos, cuatro colores
Debes prestar atención al precinto de tu pieza y a su color para conocer qué categoría de este producto gourmet estás adquiriendo. Podrás encontrar precintos de la Norma de Calidad del Ibérico -con el logotipo de ASICI-, o de alguna de las cuatro Denominaciones de Origen Protegida de Jamón Ibérico existentes en España.

Apariencia
Exteriormente, la pieza es alargada, estilizada y tiene una caña muy fina. La grasa exterior tiene una tonalidad amarillenta y se hunde fácilmente al tacto. En el interior, sus lonchas aparecen dibujadas por brillantes y finas vetas blancas que contrastan perfectamente con el rojo intenso que aportan ese aroma, sabor e intensidad tan exclusivos.

Toda la información en tu smartphone
El Jamón Ibérico se enmarca en un sector que día a día se reinventa para ofrecer la máxima calidad y transparencia. Prueba de ello es la app gratuita “IBÉRICO”*, que te permite consultar la trazabilidad de tu pieza. 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

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