Recetas

Receta

Ensalada calabresa con vinagreta de trufa

ensalada-calabresa-con-vinagreta-de-trufa_0.jpg
200 g de pasta de colores
1 achicoria
200 g de queso ricota
8 rabanitos
Unas hojas de albahaca
1 bolsa de mezcla de brotes para ensalada
Para la vinagreta:
1/2 dl de aceite aromatizado con trufa negra
2 cucharada de vinagre balsámico
Una pizca de azúcar
Sal
Pimienta

Poner sobre el fuego una cacerola con 1/3 litros de agua, sal y un chorro de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir el agua, echar la pasta y dejar cocer 12 minutos. Escurrir, pasar por agua fría, volver a escurrir y dejar enfriar. Cortar la achicoria en juliana fina. Lavar los rabanitos y filetearlos. Repartir los brotes de hojas en el fondo de una ensaladera. Disponer la pasta encima junto con la achicoria y los rabanitos. Terminar con el ricota cortado en porciones pequeñas. Mezclar los ingredientes de la vinagreta y regar la ensalada. Repartir por encima unas hojas de albahaca y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28570
Patatas con chistorra y champiñones
/material/aptc/recetas-rev/patatas-con-chistorra-y-champinones.jpg
/aptc/patatas-con-chistorra-y-champinones/
patatas-con-chistorra-y-champinones.jpg
Patatas con chistorra y champiñones
29784
Quiche capresse
/material/aptc/recetas-rev/quiche-capresse-por-marta-verona.jpg
/aptc/quiche-capresse-por-marta-verona/
quiche-capresse-por-marta-verona.jpg
Quiche capresse
28923
Crema de espárragos verdes y queso parmesano
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-esparragos-verdes-y-queso-parmesano.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-verdes-y-queso-parmesano/
crema-de-esparragos-verdes-y-queso-parmesano.jpg
Crema de espárragos verdes y queso parmesano

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…