Recetas

Receta

Ensalada con nopales

ensalada-con-nopales_0.jpg
1 lechuga trocadero
150 gr de nopales en conserva
300 gr de tomate cherry
1 aguacate
1 cebolla roja
100 gr de granos maíz
2 tortillas de maíz para el dressing
1/4 de cebolla cortada
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de semillas de comino
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de chile molido (opcional)
4 cucharadas de yogur natural
1 cucharada de cilantro picado
6 cucharadas de mayonesa.

Lavar las hojas de lechuga, secarlas bien y trocearlas. Cortar en dados el aguacate, la cebolla en plumas fi nas y los tomates por la mitad. Poner todo en un recipiente grande, añadir el maíz y los nopales en tiras, mezclar y reservar. Cortar las tortillas de maíz en tiras y freírlas hasta que estén crujientes. Escurrir sobre papel absorbente. Poner todos los ingredientes en el vaso del minipimer y triturar hasta obtener la salsa. Mezclar la ensalada con el dressing y coronar con las tiras de tortilla fritas.

null

30750
Tabla de quesos variada
/material/contents/30750/1680263902_tabla-de-quesos-variada.jpg
/aptc/tabla-de-quesos-variada/
1680263902_tabla-de-quesos-variada.jpg
Tabla de quesos variada
52015
Sopas, caldos y cremas de temporada que no pueden faltar en tu mesa otoñal
/material/contents/52015/1730220965_shutterstock_2508667277.webp
/aptc/sopas-caldos-cremas-de-temporada-que-no-pueden-faltar-en-tu-mesa-otonal/
1730220965_shutterstock_2508667277.webp
Sopas, caldos y cremas de temporada que no pueden faltar en tu mesa otoñal
30224
Revuelto de pulpo y gulas en ajillo
/material/aptc/recetas-rev/revuelto-de-pulpo-y-gulas-en-ajillo.jpg
/aptc/revuelto-de-pulpo-y-gulas-en-ajillo/
revuelto-de-pulpo-y-gulas-en-ajillo.jpg
Revuelto de pulpo y gulas en ajillo

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min
Más información
973 Kcal Receta, 243,25 Kcal/pers, Sin gluten, Vegetarianos,

tick image

Habla ahora…